Emprendedores
Ricardo Juan (67 años) es un emprendedor nato. Cuando era joven creó una fábrica metalúrgica. En esta etapa de su vida se dedica 100% a los vinos. Su bodega Quietud cosecha premios cada año. Una historia que comenzó hace 30 años. Sembrar vínculosHay un slogan que dice “el vino nos une”... Continuar leyendo
Alta cocina pampeana
Flor y Mariano son novios desde los 14 años. Desde siempre aman salir a comer. En Santa Rosa establecieron su propio kilómetro 0: Pampa Roja. El primer restaurante... Continuar leyendo
Un legado de San Francisco a La Pampa
En un viaje a San Francisco (California), Juan se decidió a poner su panadería de masa madre en La Pampa. “Cuando vi esta tendencia de primera mano, me di cuenta... Continuar leyendo
Sembrando sueños en madera
“Quiero tener una fábrica de juguetes de madera…” ése era el sueño de Daniel Klundt. Hoy, desde Ataliva Roca, vende más de 2 mil juguetes por mes a todo... Continuar leyendo
Pasta italiana, desde el mundo a La Pampa
Ignacio Elizondo (37) es chef, nació en Buenos Aires, y vivió y cocinó 12 años en el exterior: en Hong Kong 8 años, también en New York, Chicago, Napa y... Continuar leyendo







